Меню Поиск

Волонтеры и инспекторы ЦОМП дежурят на вокзалах Подмосковья для информирования о работе карты «Тройка»

01.02 09:37

Волонтеры и инспекторы ЦОМП дежурят на вокзалах Подмосковья для информирования о работе карты «Тройка»

Теги: Московская область , «Тройка» , Оплата проезда

Волонтеры и инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров (ЦОМП) дежурят на вокзалах Подмосковья, они ответят на вопросы о работе карты «Тройка». Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

«Сейчас более чем на 30 вокзалах Подмосковья дежурят волонтеры и инспекторы ЦОМП - они ответят на все ваши вопросы о работе карты «Тройка» в Московской области», - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что с сегодняшнего дня в рамках первого этапа интеграции «Тройки» в Московской области жители могут расплатиться по карте более чем на 300 городских маршрутах со стационарными валидаторами. Следующим этапом станут тестирование и запуск «Тройки» на пригородных маршрутах, заработают носители «Стрелка-Тройка» и «Тройка-Стрелка».

«Жители Москвы и Московской области перемещаются в Московской агломерации без барьеров и границ. Объединить транспортное пространство Москвы и Подмосковья - задача, которую поставили мэр города и губернатор Московской области. Теперь жители Подмосковья смогут пользоваться личным кабинетом в приложении «Метро Москвы» и управлять балансом «Тройки» онлайн. Экосистема «Тройки» дает возможность оплачивать проезд в транспорте, покупать билеты в музеи или на каток, пользоваться бонусной программой. Правительство Московской области также сможет значительно экономить - ставка за обслуживание билетной системы снижена почти в два раза», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что карта «Тройка» теперь работает на городских маршрутах Московской области с фиксированным тарифом. Мэр отметил, что общая система будет гораздо удобнее для миллионов пассажиров, которые каждый день ездят между столицей и Подмосковьем.

Рубрика: Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 116

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок