Меню Поиск

ЦППК перевела на удаленную работу порядка 50% сотрудников центрального аппарата

21.10.2020 08:40

ЦППК перевела на удаленную работу порядка 50% сотрудников центрального аппарата

Теги: Железные дороги , Электрички , ЦППК , Удаленка

АО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) перевела порядка 50% сотрудников центрального аппарата на удаленную форму работы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«На данный момент ЦППК перевела на дистанционную форму работы около 50% работников центрального офиса», - рассказали в пресс-службе.
 
При этом в ЦППК отметили, что компания непрерывно работает над расширением функционала своего мобильного приложения «Расписание и билеты ЦППК», количество установок приложения постоянно увеличивается.

«В сентябре приложение скачали более 22 тыс. раз, в этом же месяце через приложение было приобретено более 239 тыс. билетов. Всего с момента запуска приложение было установлено более 800 тыс. раз», - отметили в пресс-службе компании.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте сообщил, что работодатели с 5 октября обязаны перевести на удаленную работу 30% сотрудников. По его словам, исключение из этого правила - только для сотрудников, чье присутствие на рабочем месте является критически важным для функционирования организации.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: ЦППК Следить за темой

Другие материалы по теме: 396

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок