Меню Поиск

Более 300 тыс. велосипедов перевезли в поездах ЦППК с начала года

18.08.2020 09:37

Более 300 тыс. велосипедов перевезли в поездах ЦППК с начала года

Теги: Поезда , Велосипеды , Пассажиры

В поездах Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) с начала 2020 года перевезли более 300 тыс. велосипедов, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Более 300 тыс. велосипедов перевезли в поездах ЦППК с начала года, популярностью услуга пользуется на Ярославском направлении. С начала года там было совершено более 63 тыс. поездок с велосипедами. Наименьшей - на Рижском - более 17 тыс. поездок. Чаще всего двухколесный транспорт перевозили в июле - почти 87 тыс. перевозок, реже всего в апреле - более 12 тыс.», - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что провоз в границах МЦД бесплатный в любое время, достаточно оформить бесплатный билет в кассах на станциях и в билетных автоматах. Бесплатно перевезти велосипед можно и на других направлениях. Такая возможность есть во время меньшего пассажиропотока днем и после 21:00. В остальное время стоимость билета для провоза двухколесного транспорта 60 руб. - при дальности пути до 100 км и 120 руб. - при дальности пути более 100 км.

Рубрика: Транспорт

Тема: ЦППК Следить за темой

Другие материалы по теме: 396

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок