Меню Поиск

Центр социального обслуживания «Марьино» капитально отремонтируют

11.08 12:58

Центр социального обслуживания «Марьино» капитально отремонтируют

Теги: ЮВАО , Марьино , Капитальный ремонт

Согласована проектная документация на проведение капитального ремонта территориального центра социального обслуживания «Марьино», сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Капитальный ремонт здания Государственного бюджетного учреждения города Москвы территориальный центр социального обслуживания «Марьино» по адресу: ул. Люблинская, д. 159, район Марьино, Юго-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что помещения, подлежащие капитальному ремонту, расположены на первом этаже жилого многоквартирного дома и в двухэтажной пристройке. Наружные работы включают замену кровельного покрытия, ремонт фасада и цоколя, размещение новых наружных дверных блоков и окон. В рамках работ также предполагается ремонт существующих входных групп, а именно устройство грязепоглощающих ковриков перед входными дверями, замена ограждения лестниц и пандуса наружных входных групп и установка организованного водоотведения с козырьков.

В пресс-службе отметили, что внутренние работы предполагают замену перегородок, ремонт штукатурного слоя существующих стен, размещение новых сантехнических перегородок в туалетных и обновление потолков. Кроме того, проектом предусматривается замена существующих внутренних дверных блоков и ограждений лестничных клеток.

Добавляется, что после проведения ремонтных работ запланирована полная отделка помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначений в соответствии с их функционалом.

Рубрика: Строительство

Тема: Капитальный ремонт Следить за темой

Другие материалы по теме: 152

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок