Меню Поиск

Более 1,7 млн пассажиров воспользовались фирменными экспрессами ЦППК с начала года

30.07.2020 15:26

Более 1,7 млн пассажиров воспользовались фирменными экспрессами ЦППК с начала года

Теги: Статистика , Электрички , Пассажиры

Пассажиропоток фирменных экспрессов Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) с начала 2020 года составил более 1,7 млн человек, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Более 1,7 млн пассажиров воспользовались фирменными экспрессами ЦППК с начала года. Больше всего пассажиров было отправлено на Киевском направлении - более 480 тыс. человек, что составляет 27,3%. На втором месте по популярности Казанское направление - более 427 тыс. пассажиров. Замыкает тройку лидеров Горьковское - на нем было отправлены более 320 тыс. пассажиров. Реже всего на экспрессах ездят на Савеловском направлении - менее 37 тыс. человек», - говорится в сообщении.

Как уточняется, чаще всего пассажиры пользуются экспрессами накануне выходных и праздничных дней. Так, в январские праздники, с 1 по 8 января, на фирменных экспрессах были отправлены 143,8 тыс. человек, а в июньские, с 11 по 14 июня, - около 42 тыс. пассажиров. Отмечается также, что наибольшей популярностью в этом году экспрессы пользовались в январе - более 480 тыс. пассажиров и в феврале - более 430 тыс. человек. Меньше всего пассажиров было отправлено в апреле - около 84 тыс. человек.

Рубрика: Транспорт

Тема: ЦППК Следить за темой

Другие материалы по теме: 396

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок