Меню Поиск

Эксклюзивные карты «Тройка» к 15-летию «Аэроэкспресса» поступили в продажу

19.06 10:16

Эксклюзивные карты «Тройка» к 15-летию «Аэроэкспресса» поступили в продажу

Теги: Аэроэкспресс , «Тройка» , Москва , Московский метрополитен

Эксклюзивные карты «Тройка» к 15-летию компании «Аэроэкспресс» появились в билетных автоматах Московского метрополитена, сообщили в пресс-службе «Аэроэкспресса».

«Карты «Тройка» из ограниченной серии, посвященной 15-летию «Аэроэкспресса», появились в билетных автоматах Московского метрополитена. С 18 июня карты можно приобрести в автоматах по продаже билетов на станциях метро, расположенных в пределах Кольцевой линии», - говорится в сообщении.

Уточняется, что компания «Аэроэкспресс» в 2020 году отмечает 15-летний юбилей с момента основания. За эти годы «Аэроэкспресс» перевез в столичные аэропорты более 142 млн пассажиров.

«Так вышло, что 15-й день рождения компании выпал на сложный год, и для нас это лишь дополнительный стимул не останавливаться на достигнутом, оперативно реагировать на новые вызовы и продолжать развитие сервиса. В новых условиях безопасность и доступная цена - базовый запрос потребителей и наш безусловный приоритет. Именно поэтому мы разработали новую тарифную стратегию и с 15 июня ввели единый тариф «Стандарт» стоимостью 300 руб., чтобы сделать поездку в аэропорт еще более доступной для всех сегментов пассажиров, а тарифы предельно простыми и понятыми. Сегодня «Аэроэкспресс» - это действительно самый надежный способ добраться в аэропорты столицы без опозданий, с комфортом, безопасностью и по доступной цене», - приводятся в сообщении слова генерального директора «Аэроэкспресс» Алины Бисембаевой.

Лимитированные «Тройки» оформлены в индивидуальном дизайне «Аэроэкспресса» с юбилейным слоганом на лицевой стороне. Приобрести такую карту можно в автоматах по продаже билетов на станциях метро, расположенных в пределах Кольцевой линии. Всего выпущено 10 тыс. экземпляров. «Тройкой» можно оплатить проезд в метро и наземном городском транспорте, пригородных поездах и аэроэкспрессах, а также расплатиться за различные городские сервисы.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 104

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок