Меню Поиск

Карты «Тройка» в честь Единого диспетчерского центра московского метро появились в продаже

16.02 09:00

Карты «Тройка» в честь Единого диспетчерского центра московского метро появились в продаже

Теги: Метро , «Тройка» , Москва , Пассажиры

Московский метрополитен выпустил специальную карту «Тройка», посвященную Единому диспетчерскому центру (ЕДЦ), она появилась в продаже 16 февраля 2020 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе подземки.

«Московский метрополитен выпустил специальную карту «Тройка», посвященную ЕДЦ. Ее можно приобрести в кассах с 16 февраля. Тираж составил 10 тыс. экземпляров. На лицевой стороне карты «Тройка» изображено здание нового инновационного структурного подразделения мосметро», - сказали в пресс-службе.

Также в пресс-службе отметили, что эксклюзивные карты можно будет приобрести в кассах и автоматах по продаже билетов станции «Селигерская», в пешей доступности от которой находится центр, а также на всех центральных станциях метро, включая станции Кольцевой линии.

Как ранее сообщало Агентство «Москва», запуск ЕДЦ Московского метрополитена состоялся в конце 2019 г. в рамках программы «Цифровое метро». Новое подразделение объединило в едином информационном пространстве диспетчерский персонал всех служб, ответственных за организацию движения и эксплуатацию.

Рубрика: Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 99

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок