Меню Поиск

Коронавирус Новости

Бизнес-центр с фасадами из светлого мрамора построят на 1-й ул. Ямского Поля

18.11.2019 12:18

Бизнес-центр с фасадами из светлого мрамора построят на 1-й ул. Ямского Поля

Теги: бизнес-центр , Беговой , архитектура , Белорусская

Новый бизнес-центр по проекту архитектурного бюро WALL построят на 1-й ул. Ямского Поля. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура).

«Здание имеет интересную форму неправильного шестиугольника, облицовка фасадов будет выполнена из юрского мрамора светлого оттенка. В здании общей площадью 34,5 тыс. кв. м будут активные первые этажи - аптека, кафе, салон красоты, магазины для жителей района. Отличительной особенностью станут две просторные террасы, образующие просторное рекреационное пространство», - приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы, первого заместителя председателя Москомархитектуры Сергея Кузнецова.

Уточянестя, что 16-этажный комплекс появится по адресу: 1-я ул. Ямского Поля, вл. 30. В здании, помимо офисов, предусмотрены помещения под кафе, различные сервисы и магазины, а также две благоустроенные террасы для досуга: Roof Top Garden и Roof Top Bar.

Отмечается, что в бизнес-центре будет двухуровневый подземный паркинг на 171 машиноместо, 18 из которых предназначены для маломобильных граждан (далее они смогут попасть на все этажи через специально оборудованные лифты).

«Внутренние пространства бизнес-центра будут отличаться гибкими планировками, функциональным дизайном и высокотехнологичными энергосберегающими инженерными системами», - подчеркнули в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Тема: Москомархитектура Следить за темой

Другие материалы по теме: 261

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок