Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Жилой дом 1932 г. постройки в Хамовниках отремонтируют

    25.09 11:36

    Жилой дом, построенный в 1932 г. и расположенный в районе Хамовники, будет отремонтирован в рамках региональной программы капитального ремонта. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

    «Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Капитальный ремонт многоквартирного дома» по адресу: Мансуровский пер., д. 6, район Хамовники, Центральный административный округ Москвы», - говорится в сообщении.

    Как уточняется, в здании будет проведен комплекс отделочных и ремонтных работ. Так, проектом предполагается замена входных и подвальных дверей, а также оконных заполнений и металлических решеток на окнах. Фасадные работы предусматривают окраску стен здания по подготовленной поверхности и восстановление плиточного покрытия цоколя. Кроме того, запланирована замена отливов, балконных плит, наружного водостока и флагодержателей. Также проектная документация включает ремонт крыльца входа в здание, а именно - демонтаж покрытия с последующей облицовкой керамогранитной плиткой.

    После проведения ремонтных работ предусмотрен восстановительный ремонт в зоне замены коммуникаций по всему объему здания. При этом существующая планировка помещений сохранится, заключили в пресс-службе.

    Рубрика: Строительство

    Теги: ЦАО , Хамовники , Москомэкспертиза , Капитальный ремонт

    Поделиться

    Тема: Москомэкспертиза

    Другие материалы по теме: 345


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x