Меню Поиск

Коронавирус Новости

Три надземных пешеходных перехода построят через железнодорожные пути МЦД-1

02.09.2019 08:45

Три надземных пешеходных перехода построят через железнодорожные пути МЦД-1

Теги: Строительство , Москва , Пешеходные переходы , МЦД

Три надземных пешеходных перехода будет построено через железнодорожные пути Московского центрального диаметра (МЦД) - 1. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

«Три надземных пешеходных перехода будет построено через железнодорожные пути первого Московского центрального диаметра. Работы планируется провести по проекту строительства Северного дублера Кутузовского проспекта. В настоящее время идет разработка проектной документации», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

Как уточняется, один пешеходный переход пройдет от ул. Василисы Кожиной, вл. 13, через Северный дублер Кутузовского проспекта и железнодорожные пути Смоленского направления МЖД и обеспечит выход пешеходов на Кутузовский проспект в районе Поклонной горы.

Добавляется, что второй пешеходный переход от ул. Василисы Кожиной пройдет в районе д. 22. Он обеспечит проход пешеходов через Северный дублер Кутузовского проспекта и железнодорожные пути Смоленского направления МЖД и обеспечит выход пешеходов на Кутузовский проспект в районе Поклонной горы, ближе к развязке на пересечении с ул. Минская.

Отмечается также, что еще один пешеходный переход будет построен с ул. Ивана Франко в районе д. 16, недалеко от префектуры ЗАО. Он пройдет через Северный дублер Кутузовского проспекта и железнодорожные пути Смоленского направления МЖД и обеспечит выход пешеходов на ул. Красных Зорь.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Пешеходные переходы Следить за темой

Другие материалы по теме: 85

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок