Меню Поиск

Владельцы карт «Тройка» могут оплатить вход на спектакль Remote Moscow со скидкой 10%

27.08.2019 09:00

Владельцы карт «Тройка» могут оплатить вход на спектакль Remote Moscow со скидкой 10%

Теги: Метро , театр , «Тройка» , Москва

Владельцы карт «Тройка» могут оплатить входные билеты на спектакль Remote Moscow со скидкой 10%. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«Картой «Тройка» теперь можно оплатить входной билет на спектакль Remote Moscow. При этом посетителям, которые выберут данный способ оплаты, будет доступна скидка в размере 10%. Стать участником этого представления можно до 30 сентября», - говорится в сообщении.

Отмечается, что при посещении театрального спектакля по карте «Тройка» средства спишутся с билета «Кошелек», равные стоимости его посещения. Ознакомиться с ценами можно на сайте городского сервиса: wowwowwow.ru/remotemoscow/.

В пресс-службе напомнили, что всего в Москве работают более 50 сервисов, которые можно оплатить картой «Тройка». Также в московском метро сказали, что Remote Moscow это театральный проект нового формата: представитель актуального сегодня жанра променад-спектакль, так называемый аудиопроменад.

«Remote Moscow соединяет в себе элементы спектакля, экскурсии, компьютерной игры и квеста. Зрители не сидят в креслах, они сами участвуют в действии. Следуя за голосом, они все время находятся в движении. Действие разворачивается здесь и сейчас, импровизированной сценой становятся улицы города, а актерами - все прохожие. События разворачиваются в реальности, декорации - улицы города, актеры - все прохожие, реквизит - элементы окружающей реальности. Участники надевают наушники и отправляются в увлекательное приключение по улицам Москвы. Вместе с компьютерным собеседником они исследуют город в формате стерео», - поясняется в сообщении.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 104

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок