Меню Поиск

Билеты в ГМИИ им. А.Пушкина можно оплатить с помощью карты «Тройка»

23.04.2019 13:21

Билеты в ГМИИ им. А.Пушкина можно оплатить с помощью карты «Тройка»

Теги: Музеи , «Тройка» , билеты , Московский метрополитен , Пушкинский музей

Билеты в Государственный музей изобразительных искусств (ГМИИ) им. А.Пушкина можно оплатить с помощью транспортной карты «Тройка», сообщили в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен».

«Государственный музей изобразительных искусств им. А.Пушкина присоединился к музеям, вход в которые можно оплатить по карте «Тройка». При посещении учреждения средства спишутся с билета «Кошелек» - ровно столько, сколько стоит билет», - говорится в сообщении.

Уточняется, что картой «Тройка» теперь можно оплатить входной билет в Пушкинский музей или услуги музея в кассах Главного здания, Галереи искусства стран Европы и Америки XIX–XX веков и Центра эстетического воспитания детей и юношества «Мусейон». Это удобно для пассажиров Московского метрополитена, 90% которых оплачивают проезд картой «Тройка».

«Пушкинский музей пополнил список учреждений культуры, которые можно посетить по карте «Тройка». Сегодня в этот перечень входит 45 самых разных музеев и галерей. Всего же по этой карте теперь доступно более 50 городских сервисов. Мы работаем над тем, чтобы расширить этот список», - приводятся в сообщении слова первого заместителя начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

В пресс-службе добавили, что в ноябре картой «Тройка» стало возможно оплатить поездку на канатной дороге от «Лужников» до Воробьевых гор. В феврале к этому списку присоединился музей «Международного нумизматического клуба», где можно взглянуть на коллекции монет разных стран и эпох.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 95

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок