Меню Поиск

АМПП: Пеший инспектор защищался от напавшего на него нарушителя правил парковки

02.04.2019 17:59

АМПП: Пеший инспектор защищался от напавшего на него нарушителя правил парковки

Теги: автомобили , Водители , Парковки , Нарушения , драка , АМПП , Сотрудники

Сотрудник ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) применил газовый баллончик для самозащиты от напавшего на него нарушителя правил парковки, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе учреждения.

«Инспектор выполнял свою работу - фотографировал автомобиль, припаркованный с закрытыми номерами на тротуаре. Во время фиксации нарушения к нему подошел автовладелец и сразу начал оскорблять и угрожать - заставлял инспектора удалить фотографии, вновь закрыть номер. Потом водитель попытался плюнуть в сотрудника АМПП, после чего тот достал газовый баллончик, чтобы защититься. Автомобилист продолжал вести себя агрессивно, призывал использовать оружие. Когда инспектор уже уходил, водитель догнал и напал на него, после чего тот использовал газовый баллончик - в качестве самообороны. Но автовладельца это не остановило, и он еще раз напал на сотрудника и избил его», - сказали в пресс-службе.

Там также отметили, что вся эта информация подтверждается записями с видеорегистратора, которые переданы в полицию.

Ранее СМИ сообщили, что сотрудник АМПП расстрелял из газового пистолета с перцовой струей водителя, который закрыл номера автомобиля бумажкой. В результате мужчин развезли по разным медучреждениям.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 129

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок