Меню Поиск

Подземный пешеходный переход в Хамовниках оснастят локальной системой безопасности и мониторинга

22.03.2019 13:08

Подземный пешеходный переход в Хамовниках оснастят локальной системой безопасности и мониторинга

Теги: ЦАО , Хамовники , безопасность , Мониторинг , Подземные переходы , Москомэкспертиза

Подземный пешеходный переход в районе Хамовники оснастят локальной системой безопасности и мониторинга, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Оснащение локальной системой безопасности и мониторинга пешеходного перехода: «Воробьевы горы ТТК» по адресу: Лужнецкая эстакада, район Хамовники, Центральный административный округ Москвы», - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, согласована проектная документация на оснащение локальной системой безопасности и мониторинга пешеходного перехода «Воробьевы горы ТТК» в районе Хамовники. Пешеходный переход «Воробьевы горы ТТК» расположен на участке Третьего транспортного кольца (ТТК) от Бережковской набережной до Комсомольского проспекта. Длина тоннельной части составляет 55,92 м.

«Проектом предусматривается оснащение существующего подземного пешеходного перехода программно-техническим комплексом локальной системы безопасности и мониторинга, а именно системами сбора и обработки информации, телевизионного наблюдения, автоматической пожарной и охранной сигнализациями, системами оповещения и управления эвакуацией, а также технологической безопасности, электроснабжения, технологиями контроля управления доступом и передачи данных», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что специализированное программное обеспечение будет выполнять сбор видеопотоков с камер наблюдения, а также обеспечивать их анализ с целью выявления критических ситуаций.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Москомэкспертиза Следить за темой

Другие материалы по теме: 384

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок