Меню Поиск

Остеоденситометр появится в филиале московского научно-практического центра в Таганском районе

11.02.2019 11:22

Остеоденситометр появится в филиале московского научно-практического центра в Таганском районе

Теги: ЦАО , Таганский , Ремонт , медицина , Центры , Москомэкспертиза

В филиале Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины в Таганском районе отремонтируют помещение для размещения остеоденситометра, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта: «Переоборудование помещений под установку высокотехнологичного медицинского оборудования в учреждениях здравоохранения, подведомственных ДЗМ ГАУЗ «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины ДЗМ» Филиал №1» по адресу: ул. Земляной Вал, вл. 53, стр. 8, Таганский район, Центральный административный округ Москвы», - говорится в сообщении.

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов пояснил, что согласована проектная документация на переоборудование помещений филиала Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины под установку высокотехнологичного медицинского оборудования. «Ремонтные работы будут проводиться в филиале №1, расположенном в Таганском районе столицы. Проектной документацией предусматривается приспособление и капитальный ремонт помещения (существующее помещение №7), расположенного в цокольном этаже здания, для размещения остеоденситометра», - объяснил В.Леонов.

В пресс-службе рассказали, что в ходе ремонта в помещении расчистят стены и потолок от старой штукатурки, произведут демонтаж чистового пола с цементной стяжки, поменяют дверные блоки, выполнят устройство стяжки на пол с последующей укладкой линолеума. Стены и потолок будут заново оштукатурены и окрашены матовой акриловой краской. Кроме того, в помещении предусматривается установка рентгенозащитных ставней.

Рубрика: Строительство

Тема: Москомэкспертиза Следить за темой

Другие материалы по теме: 380

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок