Меню Поиск

Учебно-консультационный центр в Крымском тупике будет реконструирован

28.11.2018 09:51

Учебно-консультационный центр в Крымском тупике будет реконструирован

Теги: ЦАО , Якиманка , Реконструкция , Москомархитектура , Центры

Учебно-консультационный центр в Крымском тупике в центре Москвы будет реконструирован, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

«Учебно-консультационный центр в Крымском тупике ждет реконструкция», - говорится в сообщении.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, которого цитирует пресс-служба, небольшие по объему работы предусматривают расширение второго подземного и четвертого этажей здания.

«Вмешательство в существующее положение будет очень аккуратным. Все изменения будут учитывать существующие архитектурные решения и направлены на то, чтобы в самом учреждении было приятнее находиться и учиться. Как упоминал мэр Москвы Сергей Собянин, в городе создается масштабная система дополнительного и профессионального образования», - отметил С.Кузнецов.

Уточняется, что сейчас в здании четыре этажа, а также два подземных, отведенных для подземной парковки. После реконструкции на втором подземном этаже уберут засыпанный участок, организовав на нем место для хранения уборочной техники и серверную. На четвертом этаже, где сейчас располагается терраса, разместят новые переговорные комнаты с витражным остеклением, кровля над ней будет реконструирована. Сама терраса при этом сохранится, переместившись на другой участок этажа.

«Благодаря аккуратным решениям, площадь здания увеличится всего на 300 кв. м», - сказали в пресс-службе.

Проектировщиком выступает ООО «Технопроект», заказчиком - ООО «Медиа-Эстейт».

Рубрика: Строительство

Тема: Москомархитектура Следить за темой

Другие материалы по теме: 257

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок