Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Число сданных в эксплуатацию Депстроем Москвы внеуличных переходов с начала года достигло 17 штук

    17.09.2018 09:23

    Число сданных в эксплуатацию департаментом строительства Москвы внеуличных пешеходных переходов с начала 2018 г. достигло 17 штук, что на два перехода больше, чем планировалось. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на его главу Андрея Бочкарева.

    «С начала года в Москве департаментом строительства сдано в эксплуатацию 17 внеуличных пешеходных переходов, при плановом задании в 15 объектов», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

    Как уточнили в пресс-службе, завершено строительство надземного пешеходного перехода на Волгоградском проспекте. Два пешеходных перехода, один - надземный, один - подземный, построены на Южной рокаде, на участке от Балаклавского проспекта до Пролетарского проспекта. Три подземных пешеходных перехода и один надземный мост построены на Рязанском проспекте.

    «Кроме того, завершены работы по строительству двух и реконструкции одного пешеходного перехода на Щелковском шоссе. По одному пешеходному переходу построено на участке улично-дорожной сети ул. Элеваторная - ул. Подольских Курсантов - ул. Красного Мака, на Аминьевском шоссе и на ул. Генерала Дорохова. Завершена реконструкция Калужского шоссе, в этом году уже сдано четыре пешеходных перехода», - рассказали в пресс-службе.

    А.Бочкарев добавил, что до 2020 г. департаменту строительства предстоит построить еще 14 внеуличных пешеходных переходов.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , Пешеходные переходы

    Поделиться

    Тема: Пешеходные переходы

    Другие материалы по теме: 72


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x