Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Медицинский центр площадью почти 1,5 тыс. кв. м построят в Марьино

    25.07.2018 08:46

    Медицинский центр построят на ул. Братиславская в районе Марьино на юго-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста со ссылкой на его председателя Константина Тимофеева.

    «Строительство нового медицинского центра начинается на ул. Братиславская в районе Марьино в Москве. Инвестор получил разрешение на строительство и выходит на площадку. По адресу: ул. Братиславская, вл. 15, корп. 3 он планирует возвести трехэтажный медицинский центр общей площадью почти 1,5 тыс. кв. м», - приводятся в сообщении слова К.Тимофеева.

    Он отметил, что срок действия разрешения на строительство истекает в июле 2019 г. «Земельный участок, где запланировано возведение медцентра, расположен в жилом микрорайоне, рядом также находятся школы, велодром, парки, однако медучреждений немного. В связи с этим, можно предположить, что новый медцентр будет востребован среди жителей района», - уточнил К.Тимофеев.

    В пресс-службе пояснили, что участок площадью 0,3 га был реализован городом на торгах для строительства медцентра. Возведением объекта займется индивидуальный предприниматель.

    «За шесть месяцев 2018 г. за счет средств инвесторов в столице было введено в эксплуатацию 14 объектов социального назначения. Более 20% из них имеют лечебно-оздоровительный профиль», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Строительство

    Теги: ЮВАО , Марьино , медицина , Москомстройинвест , Центры , Инвесторы

    Поделиться

    Тема: Москомстройинвест

    Другие материалы по теме: 359


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x