Меню Поиск

Capital Group запустил услугу бесконтактной передачи ключей покупателям апартаментов в The Book

27.04 10:31

Capital Group запустил услугу бесконтактной передачи ключей покупателям апартаментов в The Book

Теги: Строительство , Новый Арбат , апартаменты , Москва

Девелопер проекта многофункционального комплекса The Book - компания Capital Group - запустил услугу бесконтактной передачи ключей покупателям апартаментов в данном комплексе. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Началась передача ключей покупателям апартаментов многофункционального комплекса The Book на ул. Новый Арбат с учетом соблюдения мер, рекомендованных ВОЗ. Девелопер проекта Capital Group предусмотрел и бесконтактный вариант передачи ключей. Собственникам уже переданы девять апартаментов, еще 11 готовится к передаче в течение недели», - приводят в пресс-службе слова председателя комитета Анастасии Пятовой.

Отмечается, что многофункциональный комплекс The Book расположен по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15 (ЦАО). Дом-книжка объединяет в себе 178 апартаментов для покупки, 104 сервисных апартамента и отель на 228 номеров. Общая площадь многофункционального комплекса составляет 30 тыс. кв. м.

В пресс-службе отметили, что девелопер проекта модернизировал здание: в комплексе проведен капитальный ремонт, заменены все инженерные системы.

«Информирование собственников об открытии записи на бесконтактную выдачу ключей проводится по телефону: после получения звонка или сообщения покупатель может записаться в удобное для себя время. Технический и административный персонал объекта полностью соблюдают все необходимые меры безопасности», - пояснила Анастасия Пятова.

В комитете сообщили, что передача ключей производится поэтапно. Собственники могут выбрать один из двух вариантов приемки апартаментов: удаленное подписание акта приема-передачи с использованием электронной цифровой подписи либо личный визит по предварительной записи без присутствия третьих лиц. При необходимости клиенты смогут зафиксировать замечания в ведомости и оставить ее для передачи управляющей компании, либо отложить подписание документов до окончания действия ограничений и принять апартаменты в привычном формате.

«Мы оперативно перевели все взаимодействие с нашими клиентами в онлайн, чтобы обеспечить безопасность и комфорт покупателей. Вся коммуникация покупателей и менеджеров ведется дистанционно, а каждый апартамент заранее готовится к передаче клиенту с соблюдением всех необходимых санитарных норм», - отметили в Capital Group.

Рубрика: Строительство

Тема: Москомстройинвест Следить за темой

Другие материалы по теме: 381

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок