Меню Поиск

Закрыть

Московское метро и МЦК перевезли 73 тыс. человек в ночь на 28 июня из-за позднего матча ЧМ

эксклюзив

28.06.2018 18:36

Московское метро и МЦК перевезли 73 тыс. человек в ночь на 28 июня из-за позднего матча ЧМ

Теги: Метро , Пассажиры , МЦД

Московское метро и МЦК перевезли 73 тыс. человек в ночь на 28 июня, когда работа транспорта была продлена до 3:00. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе метрополитена.

«Минувшей ночью Московский метрополитен и Московское центральное кольцо работали до 3:00, чтобы туристы и болельщики могли вернуться домой после позднего матча между сборными Сербии и Бразилии. За дополнительные часы работы метро и МЦК воспользовались 73 тыс. человек», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что многие болельщики после матча гуляли в центре города до поздней ночи. Поэтому центральные станции стали наиболее востребованы в дополнительные часы работы метро и МЦК.

«Например, через турникеты на станции «Китай-город» прошли более 3 тыс. пассажиров. Такое же количество людей смогли уехать домой со станции «Охотный ряд», а самой популярной станцией у пассажиров этой ночью стала «Лубянка», через турникеты которой в метро прошло более 3,5 тыс. человек», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт , Общество

Тема: метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 448 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок