Меню Поиск

Московский метрополитен выпустил специальную карту «Тройка» для китайских туристов

29.06.2018 08:00

Московский метрополитен выпустил специальную карту «Тройка» для китайских туристов

Теги: Метро , «Тройка» , Московский метрополитен

Московский метрополитен выпустил специальную карту «Тройка» для китайских туристов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил первый заместитель начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

«Специально для туристов, которые приезжают в Москву из Китая, мы выпустили кобрендинговую карту «Тройка - Russia in Touch» со специальным дизайном. Первые 100 карт уже получили китайские журналисты, приехавшие для освещения чемпионата мира по футболу», - отметил Р.Латыпов.

Он уточнил, что в дальнейшем карты «Тройка» будут распространяться среди партнеров компании Russia in Touch, которые принимают и отправляют туристов в Россию. Таким образом, по приезде в Москву китайские туристы уже будут иметь на руках карту «Тройка» с инструкцией по использованию на китайском языке.

«Мы видим, что много туристов приезжают из Китая и наличие у них карты «Тройка» будет удобно и для них, и для нас, как для перевозчика. В связи с увеличением потока туристов из Поднебесной Московский метрополитен старается сделать инфраструктуру подземки проще и доступнее для гостей из Китая. Так еще в прошлом году на пяти станциях Московского центрального кольца стартовал пилотный проект по оплате проезда платежной системой Alipay, а во всех кассах и в автоматах для покупки билетов на станциях метро принимают банковскую карту UnionPay», - заключил Р.Латыпов.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 102

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок