Меню Поиск

Тело зацепера обнаружили на крыше электрички на платформе «Перловская» Ярославского направления МЖД

15.06.2018 19:59

Тело зацепера обнаружили на крыше электрички на платформе «Перловская» Ярославского направления МЖД

Теги: Поезда , Электрички , МЖД , Зацепинг , гибель

Тело зацепера обнаружено в столице на крыше пригородного электропоезда на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД). Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе МЖД.

«Сегодня в результате нарушения правил безопасного поведения на железной дороге был смертельно травмирован зацепер. Тело погибшего обнаружили на крыше пригородного поезда. Электричка, следовавшая в Москву, была остановлена на остановочном пункте «Перловская» Ярославского направления МЖД. На место вызвали спасателей», - сказали в пресс-службе.

В МЖД уточнили, что путь, где стояла электричка, временно был обесточен, диспетчеры МЖД организовали движение поездов по соседним путям. В сторону Москвы пригородные поезда временно проходили без остановки для посадки и высадки пассажиров платформы «Перловская», «Тайнинская» и «Лось». Из Москвы пригородные поезда следовали со всеми остановками, предусмотренными расписанием.

«Наступление теплого периода года вызывает тревогу у железнодорожников, так как в это время активизируется неформальное движение - зацепинг. Большинство из зацеперов не представляют в полной мере, какому риску они подвергают свои жизни. Московская железная дорога призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Происшествия , Транспорт

Тема: Зацепинг Следить за темой

Другие материалы по теме: 22

Связанные материалы:

15.06.2018 22:13

СК начал проверку по факту гибели зацепера на станции «Перловская» Ярославского направления МЖД

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок