Меню Поиск

Пьяного 25-летнего зацепера задержали на Люблинско-Дмитровской линии метро

25.06.2019 12:57

Пьяного 25-летнего зацепера задержали на Люблинско-Дмитровской линии метро

Теги: алкоголь , Метро , Нарушения , Зацепинг

Мужчину, проехавшего по Люблинско-Дмитровской линии метро на сцепке между вагонами, задержали в алкогольном опьянении в столичном метро, сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«Около 6:00 на станции «Печатники» Люблинско-Дмитровской линии 25-летний москвич вышел из поезда, залез на сцепку между первым и вторым вагоном. В момент отправления поезда пассажиры сообщили о зацепере по экстренной связи машинисту, одновременно с этим молодой человек спрыгнул с состава», - сказал А.Мышляев.

Он добавил, что нарушитель направился по путям в перегон между станциями метро «Печатники» и «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии. В 6:02 - 6:04 с жесткого пути было отключено электроснабжение для извлечения нарушителя.

«В 6:15 сотрудники полиции на Московском метрополитене задержали гражданина 1993 г. рождения, и движение поездов восстановлено. Для оказания помощи задержанному на место был вызван наряд скорой медицинской помощи, сотрудники которого по прибытию поставили нарушителю предварительный диагноз: ушиб затылочной области, алкогольное опьянение. Пострадавший госпитализирован в ГКБ №68», - добавил А.Мышляев.

Он подчеркнул, что полицейские опросили машиниста и очевидцев произошедшего, также были просмотрены камеры видеонаблюдения, расположенные на станции. А.Мышляев подчеркнул, что все службы Московского метрополитена сработали оперативно, инцидент не сказался на движении электропоездов.

«Сотрудниками УВД на Московском метрополитене подготовлены материалы о привлечении нарушителя порядка к административной ответственности по ч. 3 ст. 11.15.1 КоАП РФ о нарушении транспортной безопасности, которые в настоящий момент направлены в суд по территориальности», - заключил руководитель пресс-службы.

Рубрика: Транспорт

Тема: Зацепинг Следить за темой

Другие материалы по теме: 22

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок