Меню Поиск

М.Ликсутов: Более 108 тыс. выпущенных к ЧМ-2018 карт «Тройка» приобрели болельщики

14.06.2018 13:45

М.Ликсутов: Более 108 тыс. выпущенных к ЧМ-2018 карт «Тройка» приобрели болельщики

Теги: Метро , ЧМ-2018 по футболу , «Тройка» , Болельщики

Болельщики приобрели более 108 тыс. карт «Тройка», выпущенных к чемпионату мира по футболу 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

«Болельщики приобрели более 108 тыс. карт «Тройка» и более 1,8 тыс. карт «Тройка-Подорожник», выпущенных к чемпионату мира по футболу. На тематических транспортных картах на фоне цветов флага России - хозяйки чемпионата - изображен футбольный мяч, залетевший в сетку ворот», - сказал М.Ликсутов.

Он подчеркнул, что современная транспортная карта «Тройка-Подорожник» удобна для пассажиров, которые часто совершают поездки между двумя городами. Особенно актуальны такие карты во время чемпионата мира, когда множество болельщиков будут посещать матчи в Москве и в Санкт-Петербурге.

«Карта «Тройка» есть почти у каждого москвича, многие горожане коллекционируют карты с разными дизайнами, поэтому к значимым событиям или праздникам мы стараемся порадовать наших пассажиров новыми оригинальными «Тройками». Карта с уникальным дизайном, посвященным чемпионату, станет приятным памятным сувениром о крупнейшем в мире футбольном турнире», - заключил М.Ликсутов.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 101

Связанные материалы:

26.06.2018 20:39

Дополнительные 10 тыс. специальных карт «Тройка» поступит в кассы метро по просьбам болельщиков ЧМ-2018

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок