Меню Поиск

Брелоки и браслеты «Тройка» с символикой ХК «Спартак» начнут продавать в столичном метро в июле

24.05.2018 13:48

Брелоки и браслеты «Тройка» с символикой ХК «Спартак» начнут продавать в столичном метро в июле

Теги: Метро , «Тройка» , Продажа , Спартак , Москва , браслет , Сувениры

Брендированные брелоки и силиконовые браслеты с функционалом транспортной карты «Тройка» и символикой хоккейного клуба «Спартак» поступят в продажу в Московском метрополитене в июле 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«В метрополитене и на Московском центральном кольце есть станции, которые названы в честь популярных московских клубов: «Динамо», «Локомотив», «Спартак», «ЦСКА». Только что завершился чемпионат мира по хоккею, совсем скоро в России стартует чемпионат мира по футболу - тема спорта становится актуальной как никогда, поэтому в июле этого года в метро поступит в продажу лимитированная коллекция красно-белых брелоков и браслетов с символикой ХК «Спартак». Их можно будет приобрести в сувенирных витринах на стойках «Живое общение» и в сувенирных магазинах на станциях «Трубная» и «Маяковская», - сказали в пресс-службе.

В столичной подземке отметили, что сейчас браслеты и брелоки уже можно купить в официальных клубных магазинах «Спартака», интернет-магазине хоккейного клуба и в магазинах-партнерах.

«К открытию станции «ЦСКА» мы выпускали карты «Тройка» с дизайном станции, они пользовались большой популярностью у пассажиров, особенно среди болельщиков одноименного клуба. В настоящее время мы прорабатываем вопрос о выпуске совместной продукции с московскими футбольными клубами», - заключили в пресс-службе.

Стойки «Живое общение», на которых расположены сувенирные витрины, находятся на станциях «Площадь Революции», «Арбатская» и «Киевская» Арбатско-Покровской линии; «Павелецкая» Замоскворецкой линии; «Пушкинская» и «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии; «Комсомольская», «Белорусская», «Парк культуры» Кольцевой линии; «Китай-город» Калужско-Рижской линии и «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 95

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок