Меню Поиск

Посвященные ЧМ-2018 билеты «Единый» и карты «Тройка» поступили в кассы метро

22.05.2018 13:23

Посвященные ЧМ-2018 билеты «Единый» и карты «Тройка» поступили в кассы метро

Теги: ЧМ 2018 , «Тройка» , Транспортная карта , Оплата проезда , Московский метрополитен , Единый

В кассы Московского метрополитена поступили 1 млн билетов «Единый» и 100 тыс. карт «Тройка», посвященных чемпионату мира по футболу 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«В преддверии чемпионата мира по футболу во все кассы метро поступили тематические билеты «Единый». Их тираж составляет 1 млн экземпляров», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что карты выполнены в красном цвете, на них изображен мяч, попадающий в ворота.

«Кроме того, в продажу поступили 100 тыс. тематических карт «Тройка», выполненных в цветах российского триколора. Как и на билетах «Единый» с футбольным дизайном, здесь символически изображен гол. Новые «Тройки» также можно приобрести во всех кассах метро», - рассказали в пресс-службе.

Ранее заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов рассказал Агентству «Москва», что в продажу в начале мая ограниченным тиражом поступили футбольные брелоки «Тройки». Их можно приобрести на стойках «Живое общение» с сувенирными витринами и в сувенирных магазинах на станциях «Трубная» и «Маяковская».

Стойки «Живое общение», на которых расположены сувенирные витрины, находятся на станциях «Площадь Революции», «Арбатская» и «Киевская» Арбатско-Покровской линии; «Павелецкая» Замоскворецкой линии; «Пушкинская» и «Баррикадная» Таганско-Краснопресненской линии; «Комсомольская», «Белорусская», «Парк культуры» Кольцевой линии; «Китай-город» Калужско-Рижской линии и «Сретенский бульвар» Люблинско-Дмитровской линии.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 95

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок