Меню Поиск

М.Ликсутов: На спецстоянках АМПП находится 165 арестованных автобусов нелегальных перевозчиков

03.05.2018 07:30

М.Ликсутов: На спецстоянках АМПП находится 165 арестованных автобусов нелегальных перевозчиков

Теги: аресты , АМПП , Перевозка , Стоянка

На спецстоянках ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) находится 165 арестованных автобусов нелегальных перевозчиков. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«165 арестованных автобусов нелегальных перевозчиков находится на спецстоянках АМПП. Все они в крайне плохом техническом состоянии. Специалисты ГКУ «Организатор перевозок» совместно с сотрудниками правоохранительных органов и Госавтонадзора регулярно проводят проверки перевозчиков. В результате их работы за неделю эвакуируется в среднем до 20 единиц подвижного состава, работающих с нарушением на городских и пригородных маршрутах», - сказал он.

М.Ликсутов отметил, что работа нелегальных перевозчиков затрудняет движение в районах московских транспортно-пересадочных узлов, создает угрозу безопасности пассажиров и аварийные ситуации на дорогах.

«Борьба с нелегальными перевозчиками ведется на регулярной основе. Пассажиры могут сообщить о работе нелегального перевозчика по телефону контакт-центра «Московский транспорт» или оставить обращение на Едином транспортном портале», - заключил заммэра.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Нелегальные перевозчики Следить за темой

Другие материалы по теме: 16

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок