Меню Поиск

Транспортные карты «Тройка-Подорожник» начнут продавать в гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга к ЧМ-18

24.04.2018 07:19

Транспортные карты «Тройка-Подорожник» начнут продавать в гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга к ЧМ-18

Теги: Ликсутов , Метро , ЧМ-2018 по футболу , «Тройка»

Совмещенные транспортные карты «Тройка-Подорожник» начнут продавать в гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга во время чемпионата мира по футболу 2018 г. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

«В гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга начнут продавать совмещенные транспортные карты «Тройка-Подорожник». Проездные билеты можно будет приобрести на ресепшене отелей во время проведения чемпионата мира по футболу 2018 г.», - говорится в сообщении.

Отмечается, что более 20 гостиниц в Москве и более 10 отелей в Санкт-Петербурге уже подписали договор на продажу совмещенных транспортных карт.

«В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 г. мы прорабатываем вопрос о продаже совмещенных транспортных карт «Тройка-Подорожник» в гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга. Болельщики и туристы смогут приобрести проездные карты с уже записанными на них поездками до того, как они зайдут в транспорт», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

Совмещенная карта «Тройка-Подорожник» действует на всем общественном транспорте двух крупнейших российских городов. Такой билет будет удобен особенно для тех болельщиков, которые посещают матчи чемпионата мира по футболу 2018 г. и в Москве, и в Санкт-Петербурге.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 101

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок