Меню Поиск

АМПП: Доступ к парковкам у здания ЦИК ограничат 18 марта из-за проведения выборов президента РФ

13.03.2018 16:16

АМПП: Доступ к парковкам у здания ЦИК ограничат 18 марта из-за проведения выборов президента РФ

Теги: Парковки , ЦИК РФ , АМПП , Выборы президента РФ

Доступ к парковкам у здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России будет ограничен 18 марта 2018 г. из-за проведения выборов президента РФ, сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«В день выборов парковка у здания ЦИК будет ограничена. В связи с проведением выборов президента Российской Федерации 18 марта круглосуточно будет перекрыт Большой Черкасский пер. в Центральном административном округе столицы, а также ограничено дорожное движение 17 марта 2018 г. с 8:00 до 18:00 19 марта 2018 г. на участке Большого Черкасского пер. (от пересечения с Малым Черкасским пер. до пересечения со Старопанским пер.). Для водителей станут недоступны парковочные места, расположенные на этом участке», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что всего в Большом Черкасском пер. 19 общих парковочных мест и два места для инвалидов. «Просим автомобилистов заранее планировать маршруты с учетом изменений и оставлять машины только в разрешенных для этого местах», - отмечается в сообщении.

Как подчеркивается, в воскресенье, 18 марта, вся уличная парковка Москвы будет бесплатной.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 121

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок