Меню Поиск

Дополнительные автоматы по продаже билетов установили на трех станциях Замоскворецкой линии метро

07.02.2018 11:11

Дополнительные автоматы по продаже билетов установили на трех станциях Замоскворецкой линии метро

Теги: Замоскворецкая линия , Продажа , Станции , Москва , Московский метрополитен , Билетные автоматы

Дополнительные автоматы по продаже билетов установили на станциях «Речной вокзал», «Водный стадион» и «Войковская» Замоскворецкой линии Московского метрополитена. Об этом сообщает единый транспортный портал.

«В вестибюлях станций «Речной вокзал», «Войковская» и «Водный стадион» установили по одному автомату по продаже билетов. Перестановка автоматов проводится для того, чтобы уменьшить очереди к основным кассовым окнам вестибюля станции. Теперь жители и гости столицы будут тратить меньше времени на покупку билетов на одну и две поездки и пополнение карты «Тройка», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на сегодняшний день проработаны новые места для установки дополнительных автоматов по продаже билетов. В I квартале 2018 г. на станциях столичной подземки планируется установить около 160 новых терминалов по продаже билетов.

Отмечается, что для повышения качества обслуживания пассажиров в 2017 г. Московский метрополитен провел масштабную программу по перестановке билетных автоматов с наименее загруженных станций на наиболее загруженные. Таким образом, в период с августа по ноябрь на 20 станциях появилось более 50 дополнительных автоматов по продаже билетов. На тех станциях, на которых добавили автоматы - очереди в кассу в среднем снизились на 15%.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Билеты метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 31

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок