Меню Поиск

Проектирование улично-дорожной сети для ТПУ «Саларьево» начнется в феврале

26.01.2018 12:55

Проектирование улично-дорожной сети для ТПУ «Саларьево» начнется в феврале

Теги: конкурсы , ТПУ , Путепровод , Саларьево

Проектирование улично-дорожной сети для ТПУ «Саларьево» начнется в феврале 2018 г., сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

«Проектирование улично-дорожной сети для ТПУ «Саларьево» начнется в феврале», - говорится в сообщении.

Руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев уточнил, что департамент строительства подвел итоги конкурса на определение технического заказчика с выполнением проектно-изыскательских работ по объекту: «Строительство путепровода для транспортного обслуживания территории ТПУ «Саларьево» с необходимой для его функционирования улично-дорожной сетью».

«Победителем стало ООО «Мосинжпроект», - подчеркнул А.Бочкарев.

В пресс-службе пояснили, что начальная (максимальная) цена контракта составляет 291,7 млн руб. Продолжительность проектирования не должна превышать одного года с момента заключения государственного контракта.

«Проектом предусмотрено выполнение проектно-изыскательских работ в полном объеме, необходимом и достаточном для обеспечения строительства около 5,5 км дорог: строительство тоннеля, съезд с Киевского шоссе на ул. Адмирала Корнилова; путепровод тоннельного типа, подъезд к ТЦ «Рио»; эстакада на пересечении с линией метрополитена и магистралью Солнцево-Бутово-Видное; путепровод на Проектируемом проезде №905», - пояснили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Путепроводы Следить за темой

Другие материалы по теме: 29

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок