Меню Поиск

Первые мероприятия в киноконцертном зале в виде циферблата в «Москва-Сити» могут пройти в 2019 г.

24.01.2018 13:13

Первые мероприятия в киноконцертном зале в виде циферблата в «Москва-Сити» могут пройти в 2019 г.

Теги: Строительство , Москва-Сити

Первые мероприятия в киноконцертном зале в виде огромного циферблата на территории «Москва-Сити» могут пройти в 2019 г. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель вице-президента ПАО «Сити» Вячеслав Мокшин.

«Это огромная площадка для проведения самых разнообразных мероприятий. Она так и называется - киноконцертный зал. В этом году он будет завершен и, я надеюсь, что в следующем там будут первые мероприятия. Это будет не только киноконцертный зал, это фактически будет основная площадь «Сити», где люди смогут собираться», - сказал В.Мокшин.

Ранее в пресс-службе Москомархитектуры со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова сообщили, что фасады концертного зала в «Москва-Сити» станут циферблатом самых больших в мире часов.

В пресс-службе Мосгосстройнадзора со ссылкой на его председателя Олега Антосенко сообщили, что многофункциональный киноконцертный зал на территории Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити» планируется ввести в эксплуатацию в июле-сентябре 2018 г.

Рубрика: Строительство

Тема: Москва-Сити Следить за темой

Другие материалы по теме: 47

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок