Меню Поиск

Проезд по головному участку М11 при наличии транспондера стал бесплатным утром и ночью до конца января

30.12.2017 00:05

Проезд по головному участку М11 при наличии транспондера стал бесплатным утром и ночью до конца января

Теги: Дороги , автомобили , М-11 , Платные дороги , транспондер

Все автомобилисты с транспондером могут бесплатно проехать по участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска в ночные и утренние часы с 30 декабря 2017 г. до конца января 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК), которая является концессионером участка.

«С 30 декабря 2017 г. все автомобилисты с транспондером получат уникальную возможность бесплатного проезда по скоростной платной автомагистрали «Москва-Солнечногорск» в ночные и утренние часы. Бесплатные поездки будут предоставляться всем владельцам транспондеров М11 «Москва-Солнечногорск» в ночное и утреннее время с 1:00 до 6:00 для транспортных средств первой группы. Акция приурочена к новогодним праздникам и продлится до конца января 2018 г. Таким образом, автолюбители получат возможность быстро, с комфортом и безопасно доезжать до дома после праздничных встреч в кругу семьи и друзей», - сказал собеседник агентства.

По его словам, чтобы воспользоваться бесплатной поездкой по М11, достаточно оформить транспондер в офисах клиентского обслуживания.

«Помимо бесплатного проезда в рамках акции, транспондер позволяет в дневное и вечернее время сократить на 20% стоимость разового проезда по трассе при оплате наличными или банковской картой. Кроме того, дополнительно можно приобрести абонемент на 10, 20 и 30 поездок и получить экономию до 60% от первоначального тарифа», - сказал собеседник.

Он также добавил, что существенным преимуществом транспондера является возможность въезда на платный участок через специальные полосы, что позволяет существенно сэкономить время на пунктах оплаты, а также снизить стоимость проезда на платных участках автомагистралей М3, М4, М11, на Западном скоростном диаметре в Санкт-Петербурге, а также и на М1 с 15 января 2018 г. Также одним из ключевых преимуществ электронной системы сбора платы по сравнению с ручным проездом за наличные является экологичность: за счет быстрого проезда транспортных средств с транспондером на пунктах оплаты снижается количество выбросов выхлопных газов в атмосферу.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Платные дороги Следить за темой

Другие материалы по теме: 98

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок