Меню Поиск

Полиции столичного метро дополнительно требуются более 600 сотрудников для работы на будущих станциях

26.10.2017 13:51

Полиции столичного метро дополнительно требуются более 600 сотрудников для работы на будущих станциях

Теги: МВД , Строительство , безопасность , Станции , Сотрудники , Московский метрополитен

Полиции Московского метрополитена дополнительно необходимы более 600 человек, чтобы организовать работу на новых станциях Московского метрополитена, которые откроются до 2020 г. Об этом на заседании в общественной палате сообщил врио заместителя начальника управления внутренних дел на Московском метрополитене ГУМВД РФ по Москве - начальник полиции Владимир Микулин.

«Указом президента РФ установлена предельная штатная численность сотрудников внутренних дел - на данный момент в УВД на Московском метрополитене это составляет чуть больше 5 тыс. человек. С учетом того, что откроется 45 новых станций до 2020 г., нам необходимо по-минимуму, чтобы два полицейских на станции стояло, 632 человека, без начальствующего и командного состава», - сказал В.Микулин.

По его словам, сейчас приходится распределять силы, сокращать посты и распределять их на вновь открывающиеся станции.

«В том году мы провели оптимизацию штата за счет начальствующего состава, однако в ближайший год этого станет недостаточно и с учетом большого количества массовых мероприятий, мы вынуждены усиляться, выводить личный состав сверх установленного времени. Но так не может продолжаться вечно», - заключил В.Микулин.

Рубрика: Транспорт

Тема: метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 2 446

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок