Меню Поиск

Картой «Тройка» оплачивается 83,5% поездок в московском метро

21.08.2017 07:00

Картой «Тройка» оплачивается 83,5% поездок в московском метро

Теги: Ликсутов , Метро , «Тройка»

Пассажиры метро оплачивают картой «Тройкой» около 83,5% поездок, сообщил журналистам заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Количество пассажиров, использующих карту «Тройка» для прохода в метро составляет 83,5%, в наземном транспорте – 82,4%. По данным на начало августа число проходов в метро по карте увеличилось на 34% по сравнению с показателями первых дней марта, когда 62% горожан использовали «Тройку» на станциях метрополитена. В наземном транспорте, сравнивая аналогичные периоды, мы фиксируем рост на 17%. В начале марта карту для проезда в московских автобусах, троллейбусах и трамваях использовали 70% пассажиров», - сказал М.Ликсутов.

По его словам, рост популярности «Тройки» происходит, в том числе, за счет развития способов ее пополнения. Сегодня ее можно пополнять через приложение «Метро Москвы» полностью в режиме online через электронный кошелек. В скором будущем выйдет обновление приложения, которое позволит пользователям записывать на «Тройку» все типы билетов через приложение.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 97

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок