Меню Поиск

Исследование: Около 30% офисов в ММДЦ «Москва-Сити» занято компаниями финансового и банковского секторов

18.08.2017 15:02

Исследование: Около 30% офисов в ММДЦ «Москва-Сити» занято компаниями финансового и банковского секторов

Теги: Финансы , Недвижимость , банки , Москва-Сити , Москва , ММДЦ , Исследование , Офис

Около 30% от общего объема арендованных и купленных площадей в ММДЦ «Москва-Сити» приходится на компании финансового и банковского секторов. Такие данные содержатся в исследовании компании Knight Frank.

«Наибольший объем (около 30%) арендованных и купленных площадей в ММДЦ «Москва-Сити» приходится на компании финансового и банковского секторов. Доля компаний, оперирующих в сфере добычи, переработки и транспортировки нефти и газа, составляет 14%», - говорится в документах.

Отмечается, что еще 14% компаний-резидентов работают в сфере юридических услуг и консалтинга, 10% - в сфере технологий, медиа и телекоммуникаций, еще 9% площадей занимают некоммерческие организации. Кроме того, около половины (47%) офисных площадей во введенных в эксплуатацию объектах ММДЦ занимают компании, имеющие государственное участие.

На сегодняшний день на территории ММДЦ «Москва-Сити» введено в эксплуатацию 11 объектов с офисными площадями. Это «Башня 2000», «Северная башня», башни «Эволюция», «Город столиц», «Евразия», «Федерация», «Меркурий Сити», «Око», а также деловой комплекс «Империя» (первая фаза) и «Сити Поинт». В стадии строительства находятся башня «Федерация» (Восток), IQ-квартал, башня «Око» (вторая фаза) и Neva Towers. После введения в эксплуатацию этих объектов суммарный объем офисных площадей в ММДЦ достигнет 1 млн 300 тыс. кв. м.

Рубрика: Общество , Строительство

Тема: Москва-Сити Следить за темой

Другие материалы по теме: 47

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок