Меню Поиск

Коронавирус Новости

Минздрав Подмосковья: Жизни двоих пострадавших при стрельбе в Мособлсуде ничего не угрожает

молния

01.08.2017 15:28

Минздрав Подмосковья: Жизни двоих пострадавших при стрельбе в Мособлсуде ничего не угрожает

Теги: Стрельба , Мособлсуд

Жизни двоих пострадавших при стрельбе в Мособлсуде ничего не угрожает, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Минздрава Подмосковья.

«Госпитализированы два пациента - мужчина и женщина. Оба с ушибами, их жизни ничего не угрожает. С огнестрельными ранениями (пострадавших - прим. Агентства «Москва») не поступало», - сказал собеседник агентства.

В приемном отделении стационара Красногорской городской больницы №1 ранее Агентству «Москва» ранее сообщили, что в медучреждение доставили одного из пострадавших при стрельбе в Мособлсуде.

Ранее Агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах о том, что людей эвакуировали из здания Мособлсуда из-за стрельбы. Адвокат Софья Рубасская, находившаяся в здании суда в момент ЧП, рассказала агентству, что один из подсудимых разоружил пристава и начал стрельбу.

По информации «Московского комсомольца», стрельба произошла в 13:30 на четвертом этаже суда, где проходил процесс по «банде ГТА» - выходцев из Средней Азии, обвиняемых в убийстве автомобилистов в Московской области. Издание уточняет, что нападение на конвойных в лифте совершил один из обвиняемых.

Рубрика: Общество

Тема: Стрельба в Мособлсуде Следить за темой

Другие материалы по теме: 22

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок