Меню Поиск

Максимальная скорость на трассе «Северный обход Одинцово» из-за непогоды снижена почти вдвое - до 60 км/ч

30.06.2017 14:44

Максимальная скорость на трассе «Северный обход Одинцово» из-за непогоды снижена почти вдвое - до 60 км/ч

Теги: Дороги , Одинцово , Платные дороги

На дороге «Северный обход Одинцово» введено ограничение по скорости до 60 км/ч из-за ухудшения погоды. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ООО «Новое качество дорог».

«На динамические информационные табло дороги «Северный обход Одинцово» в связи с неблагоприятным прогнозом погоды выведена информация: «скользкая дорога», «ограничение скорости 60 км/ч». Максимально разрешенная скорость на трассе 110 км/ч, но на скользкой дороге рекомендуется снижать до 60 км/ч», - говорится в сообщении.

Уточняется, что служба эксплуатации дороги провела дополнительный осмотр состояния водосбросных лотков на дороге. «Прошедший ливень не сказался на дорожном покрытии и не повлиял на условия проезда по платной дороге. Всем подрядчикам, осуществляющим текущие монтажные или ремонтные работы, было дано указание остановить их до момента нормализации погоды», - добавили в пресс-службе.

Ранее Гидрометцентр сообщал, что 30 июня в столице менее чем за 12 часов выпадет 15-20 мм осадков, то есть почти треть от месячной нормы. Это может побить почти 100-летний рекорд. Дождь начнется в 18:00-21:00.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Платные дороги Следить за темой

Другие материалы по теме: 96

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок