Меню Поиск

Около 300 тыс. подарочных карт «Тройка» выдано пассажирам метро при покупке билетов на 60 поездок

22.06.2017 08:00

Около 300 тыс. подарочных карт «Тройка» выдано пассажирам метро при покупке билетов на 60 поездок

Теги: «Тройка» , билеты , Метрополитен , Московский метрополитен , Кассы

Около 300 тыс. подарочных карт «Тройка» выдано пассажирам столичного метро, купившим билеты на 60 поездок «Единый» и «90 минут» в кассах подземки и Московского центрального кольца (МЦК). Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

«Карта «Тройка» выдается в подарок пассажирам при покупке билетов «Единый» и «90 минут» на 60 поездок в кассах Московского метрополитена и МЦК. Акция стартовала в начале июня и продлится до 16 июля. С начала акции прошло около трех недель, а количество выданных «Троек» скоро превысит 300 тыс. штук», - отметили в пресс-службе.

В Московском метрополитене уточнили, что участвующие в акции пассажиры получают карту без внесения залога в размере 50 руб. Более того, в кассе можно сразу записать на подарочную карту новый проездной.

«Акция проходит в преддверии обновления билетного меню. Для удобства пассажиров с 17 июля 2017 г. реализация билетов «Единый» и «90 минут» на 60 поездок будет осуществляться только по карте «Тройка». Отметим, что теперь ее можно приобрести не только в кассах, но и на стойках «Живое общение». Это значительно сократит очереди в вестибюлях и время, которое пассажиры тратят на поездки», - заключили в пресс-службе.

Помимо карты «Тройка» оплатить проезд в московском метро и на МЦК можно с помощью бумажных проездных билетов «Единый» и «90 минут», банковской карты и мобильного телефона. Также пассажиры могут оплачивать проезд в одно касание непосредственно при входе на ряде станций - услуга доступна обладателям банковских карт с бесконтактной технологией и смартфонов, поддерживающих технологии Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay.

Кроме того, пользователи Android с NFC могут пополнить карту «Тройка» полностью в режиме online через приложение «Метро Москвы». Им не придется дополнительно прикладывать карту к желтым информационным терминалам в метро.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Билеты метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 31

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок