Меню Поиск

Плату за проезд по участку М11 отменят для хозяев красных машин 10-12 июня к выходу фильма «Тачки-3»

09.06.2017 18:08

Плату за проезд по участку М11 отменят для хозяев красных машин 10-12 июня к выходу фильма «Тачки-3»

Теги: акции , Москва , Платные дороги , Шереметьево , Платная трасса М-11

На участке платной трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» от столицы до Солнечногорска в связи с выходом нового анимационного фильма «Тачки-3» в российский кинопрокат с 10 по 12 июня все владельцы машин красного цвета будут ездить бесплатно в сторону Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК).

«В преддверии выхода нового анимационного фильма «Тачки-3» в российский кинопрокат все поклонники Молнии Маккуина приглашаются на скоростную автомагистраль М11. А если автомобиль, как и главный герой, - красного цвета, то при выезде с платного участка ждет сюрприз: представительство компании Disney в России оплачивает проезд по М11 всем красным автомобилям в сторону Москвы. Эта специальная акция продлится с 10 по 12 июня 2017 г.», - отметил собеседник агентства.

Представитель СЗКК уточнил, что чтобы воспользоваться акцией, водителям красных автомобилей при въезде на дорогу необходимо воспользоваться полосой для ручной оплаты проезда. А при выезде в сторону Москвы (пункт взимания платы «Москва», 21 км М11) платить ничего не нужно, достаточно воспользоваться специальной полосой, предоставив кассиру билет на проезд.

При этом для подтверждения цвета автомобилисту может потребоваться показать документы на автомобиль - в них должен быть указан цвет транспортного средства - «красный». Для участия в акции владельцам транспондеров необходимо убрать электронные устройства в экранирующий пакет и выбрать полосу для ручной оплаты проезда, пояснили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Платные дороги Следить за темой

Другие материалы по теме: 105

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок