Меню Поиск

Закрыть

Дополнительные поезда будут запускать на линии столичного метро в дни матчей Кубка конфедераций

05.06.2017 18:09

Дополнительные поезда будут запускать на линии столичного метро в дни матчей Кубка конфедераций

Теги: Поезда , Московский метрополитен , Кубок конфедераций FIFA

Дополнительные поезда будут запускать на линии столичного метро в дни матчей Кубка конфедераций 2017 г. Об этом сообщил журналистам исполняющий обязанности заместителя начальника Московского метрополитена Александр Курганов.

«Во время проведения матчей график движения будет адаптирован таким образом, чтобы вывезти без образования заторов всех людей со стадионов», - сказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

А.Курганов добавил, что в случае большого скопления пассажиров на станциях метро будут выпущены дополнительные поезда. «Если мы будем видеть, что на платформе большое количество людей - у нас предусмотрены резервные пустые составы, которые будут выдаваться под такой момент», - рассказал А.Курганов.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех российских городах - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В Москве игры турнира примет стадион «Открытие Арена» (неофициальное название - стадион «Спартак» - прим. Агентства «Москва»). На столичной арене пройдут четыре встречи: 18 июня состоится матч Чили-Камерун, 21 июня сыграют Россия и Португалия, 25 июня - Австралия и Камерун. 2 июля на стадионе пройдет матч за третье место.

Столичный транспорт готовится к приему болельщиков и туристов. Названия станций метро в поездах на всех линиях уже продублированы на английском языке. Также разработана схема бесплатного проезда для болельщиков, волонтеров и лиц, включенных в списки FIFA.

Рубрика: Транспорт

Тема: метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 448 1 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок