Меню Поиск

СЗКК: Выпавший снег на участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска убирают по российским нормативам

17.04.2017 19:05

СЗКК: Выпавший снег на участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска убирают по российским нормативам

Теги: Платные дороги , Шереметьево , Платная трасса М-11 , Неблагоприятные погодные условия

Уборка снега на участке от столицы до Солнечногорска на платной трассе М11 «Москва-Санкт-Петербург» осуществляется в соответствии с российскими стандартами и нормативами, пробки на выезде в стороны аэропорта Шереметьево не было. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК).

«По нашим данным, пробки на выезде в стороны аэропорта Шереметьево не было. Пункты оплаты работали в штатном режиме. Утренние часы в будние дни считаются часами пиковой загрузки пунктов оплаты, когда автомобилисты едут из дома на работу, а также провожают или встречают пассажиров из аэропорта, если говорить о выезде в сторону аэропорта Шереметьево. Все пропускные пункты оборудованы специальными полосами для быстрого проезда с транспондером», - отметил собеседник агентства.

Он уточнил, что уборка снега на дороге осуществляется в соответствии со всеми стандартами и нормативами, применимыми к России.

Кроме того, в пресс-службе СЗКК пояснили, что при оплате проезда наличными средствами или банковской картой требуется большее время на проезд в силу технической особенности способов оплаты.

Как ранее сообщили в компании, на головном участке автомагистрали М11 с 15 км по 58 км для владельцев транспондеров действует программа скидок «Моя дорога». При этом на специальном сайте открыт сервис, благодаря которому пользователи имеют возможность заказать электронное устройство через интернет с доставкой на ближайший пункт оплаты. Владельцы транспондеров, получивших устройство в любом из официальных пунктов продаж, автоматически присоединяются к программе и получают более выгодные условия пользования платной дорогой, что позволяет минимизировать расходы на проезд и время прохождения пункта взимания платы.

Ранее СМИ сообщили, что на платном участке трассы М11 в аэропорт Шереметьево в Москве образовались пробки, из-за чего водители, которые проезжают пункт оплаты без транспондера, вынуждены потратить около 10-15 минут. По информации СМИ, водители жаловались, что в условиях плохой погоды две полосы из четырех покрыты снегом.

Рубрика: Транспорт

Тема: Платные дороги Следить за темой

Другие материалы по теме: 105

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок