Меню Поиск

Вход в Третьяковскую галерею в Лаврушинском пер. теперь можно оплатить с помощью карты «Тройка»

22.03.2017 11:26

Вход в Третьяковскую галерею в Лаврушинском пер. теперь можно оплатить с помощью карты «Тройка»

Теги: Музеи , Третьяковская галерея , «Тройка» , Дептранс

Вход в Третьяковскую галерею в Лаврушинском пер. теперь можно оплатить с помощью карты «Тройка». Об этом журналистам сообщила заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Алина Бисембаева.

«Для того, чтобы эта карта была еще более интересна, мы ее постоянно развиваем. Сегодня мы совместно с Третьяковской галереей открываем для наших пассажиров возможность оплачивать вход в главное здание галереи в Лаврушинском пер. при помощи карты «Тройка», - сказала А.Бисембаева.

Она отметила, что в ближайшее время такая возможность появится и в здании Третьяковкой галереи на Крымском валу. «Также прорабатывается возможность входа в с помощью карты «Тройка» в другие музеи Москвы», - добавила А.Бисембаева.

Ранее заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил, что ведомство совместно с культурными учреждениями прорабатывает вопрос по использованию карты «Тройка» для прохода и на другие культурные объекты столицы.

В настоящее время картой «Тройка» можно оплатить не только проезд на транспорте, но и вход в зоопарк, планетарий и зимой - на крупные столичные катки.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 117

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок