Меню Поиск

«Активные граждане» до 1 февраля могут подать заявку в конкурсную комиссию проекта «Музыка в метро»

31.01.2017 15:29

«Активные граждане» до 1 февраля могут подать заявку в конкурсную комиссию проекта «Музыка в метро»

Теги: Музыка , проект , «Активный гражданин» , Московский метрополитен , Комиссии

Пользователи портала «Активный гражданин» до 1 февраля 2017 г. могут подать заявку на участие в конкурсной комиссии проекта «Музыка в метро». Об этом сообщается на официальном канале проекта «Активный гражданин» в Telegram.

«В конкурсную комиссию проекта «Музыка в метро» пригласят «активных граждан». До 1 февраля отправьте заявку по адресу: metro@ag.mos.ru», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, в системе электронных референдумов «Активный гражданин» ранее был проведен опрос, показавший, что 74% москвичей поддерживают дальнейшее развитие проекта «Музыка в метро».

Ранее сообщалось, что в 2017 г. выступления будут проходить на 15 специально оборудованных площадках. Кроме уже задействованных во время пилотного проекта станций «Маяковская», «Выставочная» и «Курская» музыканты выступят на следующих площадках: станции «Достоевская», «Боровицкая», «Полянка», «Китай-город» (Таганско-Краснопресненская линия), «Театральная» (в переходе на «Площадь Революции»), «Театральная» (в переходе на «Охотный Ряд»), «Охотный Ряд» (в переходе на «Театральную»), «Комсомольская» (в переходе с Кольцевой на Сокольническую линии), «Комсомольская» (Кольцевая), «Таганская» (Кольцевая), «Пушкинская»/«Тверская» (объединенный вестибюль), «Курская» (переход с Кольцевой на Арбатско-Покровскую линии).

Основными критериями для отбора площадок стали хорошая акустика, безопасность и большая проходимость. Площадки для выступлений будут расположены так, чтобы они не мешали проходу пассажиров.

Пилотный проект «Музыка в метро» был запущен в мае 2016 г.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Музыка в метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 31

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок