Меню Поиск

Закрыть

Метрополитен планирует отправить утерянное в подземке письмо Деду Морозу в Великий Устюг

эксклюзив

12.01.2017 10:27

Метрополитен планирует отправить утерянное в подземке письмо Деду Морозу в Великий Устюг

Теги: Новый Год , Дед Мороз , письма , Склады , Метрополитен

Метрополитен планирует отправить найденное в подземке детское письмо Деду Морозу после того, как найдет автора послания, сообщил Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь начальника Московского метрополитена Андрей Кружалин.

«Конечно, вскрывать это письмо мы не можем, его вскрыть может только Дед Мороз, потому что оно ему адресовано. Поэтому, мы в любом случае, должны будем найти эту девочку, которая оставила это письмо и, с ее уже разрешения или с разрешения ее родителей, передадим это письмо Деду Морозу. С Дедом Морозом в Великом Устюге мы уже связывались, нам сказали «Давайте, конечно!», теперь нам нужно найти отправителя, как только будут найдены родители или сама девочка, которая оставила письмо в московском метро, письмо будет обязательно передано Деду Морозу в Великий Устюг и, безусловно, Дед Мороз все сделает», - сказал А.Кружалин

Письмо Деду Морозу, написанное ребенком, было найдено в метро и передано на склад забытых вещей Московского метрополитена.

Склад на станции «Котельники» начал работать в ноябре 2015 г., ранее он находился на станции метро «Университет». Склад расположен в восточном вестибюле станции (первый вагон из центра) и работает ежедневно с 8:00 до 20:00.

Рубрика: Транспорт , Общество

Тема: метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 448 1 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок