Меню Поиск

Угрозы жизни пострадавшим в пожаре на складе на Алтуфьевском шоссе нет

27.08.2016 13:13

Угрозы жизни пострадавшим в пожаре на складе на Алтуфьевском шоссе нет

Теги: Алтуфьевское шоссе , Пожары , Москва

Угрозы жизни пострадавших при пожаре на складе на Алтуфьевском шоссе сейчас нет, они находятся в реанимации.Об этом в эфире телеканала «Москва 24» заявил заместитель директора Научно-практического центра экстренной медицинской помощи департамента здравоохранения столицы Сергей Гуменюк.

«Угрозы жизни пострадавшим при пожаре на складе нет. Все они находятся в стационаре интенсивной терапии. На месте происшествия нуждающимся оказывается психологическая помощь», - сказал С.Гуменюк.

Ранее С.Гуменюк сообщил, что одна их пострадавших при пожаре на Алтуфьевском шоссе находится в тяжелом состоянии, состояние двоих других оценивается как средней тяжести. «В настоящее время в стационары города Москвы поступило четыре человека, одна из них скончалась в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Одна находится в тяжелом состоянии, двое - в состоянии средней тяжести», - сказал С.Гуменюк.

Пожар на складе по адресу: Алтуфьевское шоссе, д. 5 произошел утром 27 августа. Прибывшие на место спасатели выяснили, что горит административно-производственное здание на общей площади 200 кв. м. После ликвидации пожара спасатели обнаружили тела 16 человек, которые, по предварительным данным, не смогли вовремя покинуть помещение. Позже стало известно о том, что одна из пострадавших при пожаре скончалась в больнице. По факту пожара было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности». Уточнялось, что следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых бытовая, техническая и другие. Кроме того, для установления причины гибели людей были назначены несколько судебных экспертиз.

Рубрика: Происшествия

Тема: Пожар на Алтуфьевском шоссе Следить за темой

Другие материалы по теме: 16

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок