Меню Поиск

Возбуждено уголовное дело по факту пожара на складе на Алтуфьевском шоссе, где погибли люди

молния

27.08.2016 11:14

Возбуждено уголовное дело по факту пожара на складе на Алтуфьевском шоссе, где погибли люди

Теги: СК , Пожары

СК возбудил уголовное дело по факту пожара на складе на Алтуфьевском шоссе, где погибли люди. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ «Нарушение требований пожарной безопасности». По версии следствия, утром 27 августа 2016 г. в одном из складских помещений, расположенных по Алтуфьевскому шоссе, произошло возгорание, распространившееся по всей площади четырехэтажного здания. Предварительно, в ходе ликвидации пожара обнаружены тела 16 человек», - говорится в сообщении.

На месте происшествия проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Отмечается, что следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых бытовая, техническая и другие. Для установления точной причины гибели людей будет назначен ряд судебных экспертиз. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее источник в экстренных службах столицы сообщил, что при пожаре в здании на Алтуфьевском шоссе, д. 5 погибли более 20 человек.

Рубрика: Происшествия

Тема: Пожар на Алтуфьевском шоссе Следить за темой

Другие материалы по теме: 16

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок