Меню Поиск

Коронавирус Новости

Электричка столкнулась с автомобилем, выехавшим на пути в районе ж/д станции «Манихино-1»

01.06.2016 15:03

Электричка столкнулась с автомобилем, выехавшим на пути в районе ж/д станции «Манихино-1»

Теги: Железные дороги , ДТП

Между железнодорожными станциями «Манихино-1» и «Манихино-2» в Истринском районе произошло ДТП с участием электрички и легкового автомобиля, после того как машина выехала на пути. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

«Сегодня в 12:38 между станциями «Манихино-1» и «Манихино-2» перед приближающимся пригородным поездом №6894 сообщением «Детково»-«Поварово-2» водитель легкового автомобиля Mitsubishi выехал на железнодорожные пути, через которые нет железнодорожного переезда. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. Локомотив несколько метров протащил автомобиль по путям», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе отметили, что водитель автомобиля и пассажиры бросили машину и скрылись с места происшествия.

«Электропоезд был возвращен на станцию «Манихино-1», затем продолжил следование по маршруту. На станцию назначения он прибыл по расписанию. Для устранения последствий несанкционированного выезда автомобиля на место происшествия прибыла бригада путейцев, которые в 13:11 убрали машину из колеи», - заключили в пресс-службе, уточнив, что на график движения поездов по Большому кольцу МЖД ситуация не повлияла.

В ГУ МЧС по Московской области сообщили, что в результате происшествия в Истринском районе никто не пострадал. В ликвидации последствий аварии участвовало две единицы техники и около 10 человек. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: ДТП на железной дороге Следить за темой

Другие материалы по теме: 18

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок