Меню Поиск

Закрыть

Количество ДТП на Октябрьской железной дороге в январе-июле выросло почти на 19% - до 19 случаев

13.08.2018 10:43

Количество ДТП на Октябрьской железной дороге в январе-июле выросло почти на 19% - до 19 случаев

Теги: автомобили , ДТП , Переезды , ОЖД , Октябрьская железная дорога

Количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП) на территории Октябрьской железной дороги (ОЖД) увеличилось в январе-июле 2018 г. до 19 случаев, сообщили в пресс-службе магистрали.

«С января по июль 2018 г. количество ДТП на территории Октябрьской магистрали увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 16 случаев до 19. Причина происшествий - низкий уровень ответственности водителей, не соблюдающих правила пересечения железнодорожных переездов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что наибольшее количество ДТП зафиксировано в Ленинградской области (восемь случаев). «Не обошлось без происшествий в Псковской, Мурманской, Тверской областях, Республике Карелия и Санкт-Петербурге. 17 ДТП из 19 произошли на переездах, оборудованных автоматической сигнализацией, без дежурного работника», - указано в сообщении.

Уточняется, что в июле 2018 г. на переездах в границах магистрали зафиксировано одно дорожно-транспортное происшествие.

«Октябрьская железная дорога предупреждает! Транспортная инфраструктура - зона повышенной опасности! Строго соблюдайте правила пересечения железнодорожных путей, только это гарантирует вам сохранность жизни и здоровья», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт , Происшествия , Общество

Тема: ДТП на железной дороге Следить за темой

Другие материалы по теме: 20

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок