Меню Поиск

Количество точек пополнения карты «Тройка» за год увеличилось в восемь раз – до 40 тыс.

24.02.2016 16:17

Количество точек пополнения карты «Тройка» за год увеличилось в восемь раз – до 40 тыс.

Теги: Ленинградский вокзал , Электрички , «Тройка» , Транспортная карта

Количество точек пополнения транспортной карты «Тройка» за год увеличилось в восемь раз – до 40 тыс., сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Карта «Тройка» сегодня стала надежным спутником для 6,5 млн московских пассажиров. С каждым днем увеличивается не только количество пользователей, но и сеть пополнения карты. Если в конце 2014 г. в Москве насчитывалось всего 5 тыс. точек пополнения, то к началу 2016 г. их количество достигло 40 тыс.», - говорится в сообщении.

Уточняется, что с 20 февраля 2016 г. пополнить билет «Кошелек» карты «Тройка» для оплаты проезда в метро и наземном транспорте, а также записать абонементы на электрички Московско-Тверской пригородной пассажирской компании можно на 11 остановках: Москва (Ленинградский вокзал), «Останкино», «Петровско-Разумовская», «Моссельмаш», «Левобережная», «Химки», «Новоподрезково», «Подрезково», «Крюково», «Подсолнечная» и «Клин». В дальнейшем планируется внедрить эту услугу и на других остановочных пунктах Ленинградского направления.

В пресс-службе напомнили, что пополнить карту «Тройка» пользователи могут не только в кассах ГУП «Московский метрополитен» и ГУП «Мосгортранс», но также в пригородных железнодорожных кассах, терминалах «Московского Кредитного Банка», «Элекснет» и многих других точках агентской сети. Также пользователи могут пополнить карту через SMS и интернет. В этом случае, после совершения платежа, оплаченный билет необходимо активировать с помощью желтого информационного терминала в вестибюле любой станции метро.

Рубрика: Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 117

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок